星条旗横丁

1F 18:00~LATE

星条旗横丁には、焼き鳥、たこ焼き、餃子、おでん、ビストロ、イタリアン、ステーキなど、東京の“旬”なフードが大集結。
横丁スタイルでワイワイ楽しむのもよし、別フロアのラウンジでじっくり味わうもよし…、楽しみ方は自由自在。

ステーキ&ハンバーグゴリラグリル

独自の熟成方法で11日〜20日間熟成させたサーロインステーキはとても柔らかく上品な味わい。

他にも、自家製ハンバーグや仙台牛タンをご用意しております。

焼き鳥うさぎ

無添加の餌を食べて育った鶏、「古白鶏(こはく)」を贅沢に使用した安全でヘルシーな焼き鳥。

レバーとハツモトの売切注意!

03-6804-2029

おでん処星条旗侍

関西風のおでんと関東風の煮物をご用意してお待ちしています。

人気の季節の具材が使われたバラエティーに富んだ創作いなり寿司や毎回、仕入れの具合で変わる、裏メニューは必見!

03-6804-2360

たこ焼き二代目蛸あざぶ

鉄板焼きバーを思わせるたこ焼き屋。

関東では滅多にお目にかかれない、絶妙な食感のたこ焼きは一度食べるとヤミツキになること間違いなし。

03-3401-2887

餃子蓮月

中国料理世界大会で優勝した経験を持つ品川シェフの店「南青山 蓮月」がついに待望の2号店をオープン。

今や予約困難店となった本店と同様、餃子に人生を懸けた男 品川シェフ渾身のもっちりジューシーな手作り餃子を焼きたてで提供します!

03-6804-5554

ビストロホルモンthe boo

高級ホテルの一流シェフがプロデュースしたワインに合うように調理したホルモンとモツージョ等の他にはないメニューも充実。

豊富に揃えたオーガニックワインもオススメです。

03-6432-9559

イタリアンd_restaurant

食を通して“美と健康”に導くことを提唱するイタリアンレストラン。

“遺伝子レストラン”として、すでに意識の高い女性たちからの注目を集めており、遺伝子分析結果に基づいたメニューで、体の内側からの健康的な美しさをサポート致します。

RAUL 2F

03-5411-2727

営業時間
11:30〜14:00(L.O)
17:30〜22:00(L.O)
日曜日・祝日お休み